Гномик Волосок

Лихогор
Под Горою есть Лесок.
Он не Густ и не Высок
Там в Избушке Неприметной
Живёт Гномик Волосок.

Со Зверями Гномик Дружен
Лесу Этому он Нужен
Ходит,Песенки Поёт
Жизнь В Лесу Он Стережёт.

Вечером В Его Избушке
Собираются Зверушки,
Что бы Сказочку Послушать
И Чего Нибудь Покушать.

В Кладовой У Волоска
Снеди Всякой Три Мешка:
Есть Орешки Для Бельчат
И Морковка Для Зайчат.

Для Ежат Грибочки,
Что Выросли В Лесочке.
Для Мышат И Птичек
Несколько пшеничек.

Для Всеобщего веселья
Всем Найдётся Угощенья.
Хочеш Тоже Приходи!
И Друзей Всех Приводи.

Будем Вместе Веселиться
Сочиняя небылицы,
Будем Хоровод Водить
Приходи Со Мной Дружить!