Страх перед счастьем

Андрей Попов Сыктывкар
***

Несколько раз в жизни
чувствовал себя
удивительно счастливым.
После этого почти сразу
приходили беда или болезнь.
Бойтесь чувствовать себя счастливыми –
это плохой знак.

2010