Эвакуация

Халилова Надежда
Царство Справедливости на крови не строится
От ума лишённых в нашем мире проку не ждать
Писанием предсказано, антихристу поклонится
Человечество не принявшее Христову благодать!
Строители-маги, потомки Нимврода охотника
"...мы наш, мы новый мир построим, кто был
ничем, тот станет всем...!"
Яростью напитавшись против Назорея Плотника
Башней вавилона обещают решение всех проблем
Хаос и разруха моральных устоев, сытое корыто
для майданутых гоев!
ВСЕХ под одну гребёнку причесать невозможно!
Трансгендерный уровень гибель человечества!
Инъекция сатанизма введённая подкожно
с "благословения" клана демоножречества!
Толерантность к наглости, оргиям каннибалов
Извращениям жителей Содома и Гоморры
Церковь Божия взывать к совести не устала
Не услышат Божий Глас, поднимется в Горы!