Сегодня Чабрец...

Тамбовский
Сегодня Чабрец увидали тут.
Поля такой приятный запах несут.
А полынь запах другой издает,
Ещё и на все голоса степь тут поет.
Сверчки и букашки разных мастей,
Как будто они из других областей.
Они и  поют, они и  стрекочат,
Каждый из них жить то
ведь хочет.
Заботу о них и вы проявляйте.
Природу нашу не истребляйте.