Взаимная нежность

Евгений Лейзеров
Ночною порою нежность
Восходит до самых краёв,
Как в море - сама безбрежность,
Как в темени - звёздный покров.
Так слушаешь дивную песню
В дали - в заповедной тиши.
И таешь со счастием вместе -
С душою - в объятьях души!
                07.09.1981