Свидание

Рома Маринин
Свидание. Вечер. Номер в отеле.
Ты. Аромат парфюма. Одежда,
Спадает на пол. Запах тела,
Целомудрия ещё тлеет надежда...

Губы. Шея. Груди. Животик.
Учащенный пульс, простыню сжали руки.
Раскинуты колени, поцелуя жадно просит ротик.
Все плывет, предвкушения муки.

В мыслях хаос, страсть, инстинкты,
В теле дрожь, желаний ломка...
Прелюдий тайных лабиринты,
Тонет спасения соломка...

Вздох. Пауза. На выдохе крик!
В голосе дрожит надрыв.
Движение броуновское, бесконечность фрик.
Спина, вонзившиеся ногти, взрыв!