Выбор за тобой

Надежда Меллин
Подожди
Обернись
Постой
Просто стой нечего не говори

Посмотри
Прочувствуй
Пойми
Правильный ли выбор тебя ждёт в переди

Успокойся
Не плачь
Замолчи
Дай насладиться тобой

Прости
Останься
Не уходи
Ты нужен мне этой весной

Что нет чувств?
Устал?
Достала?
Хорошо, тогда можешь идти

Ты к той?
К той милой?
Той самой?
Хорошо,счастливого тебе пути..