Сказал когда- то вам про чувства...

Альберт Фроликов
Сказал когда- то вам про чувства!
"И что с того? - сказали мне-
Вы никакой, в вас тело труса,
И нет изюминки в душе!
Хочешь сказать:" Я вас люблю? "
Мне все равно- благодарю,
Как ты, такого человека, я не за что не потерпел!"
Прошли года- Он стал звездою,
Она же попрашайкой стала,
И со своей протянутой рукою,
Его увидев умоляля:
" о! Это ты...
Прости за все слова мои.
Я не хотела разрушать все твои мечты...
Была я молода, глупа,
Потому прошу простить меня... "
Он вспомнил все, что было с ним-
Как предала она его,
Как все смеялися над ним,
Каким он был по молодости трусом
И как его приравнивали к гнусу...
И когда подумал, он ей сказал:
"Спасибо тебе и всем дуракам,
Если б не вы, остался б я гнусом,
Не перестал бы и быть лицемером и трусом..."