Я в сиреневом тумане, затерялась вся в слезах

Марина Чернощёкая
Я в сиреневом тумане,
Затерялась вся в слезах.
Трудно жить, всегда в обмане,
Я не вижу, верных глаз.

Я в сиреневом тумане,
Вся от слабости дрожу.
Приходи домой,хоть пьяный,
Спать тебя я уложу.

Я в сиреневом тумане,
Боль былую охлажу.
Трудно жить всегда в обмане,
Истину тебе скажу!

***