Вальс

Юлия Бандурина
Желтые листья кружатся в вальсе,
Так же мы с тобой кружились во сне.
Что расстались,мой милый друг,не печалься,
Ты во сне возвратишься ко мне.

В моём сне ты будешь мной дорожить,
Будешь нежно меня целовать,
В своём сне хочу лаской тебя окружить,
А затем снова будем с тобой танцевать.

В моём сне ты со мной не будешь играть,
Мои чувства ты будешь беречь.
Рядом с тобой буду я трепетать,
И с каждым сном ждать наших новых с тобою встреч.

А на деле ты не со мной,
Вальс танцуем лишь в моей голове.
Нечестно скучать мне одной,
Потанцуешь со мной на желтой траве?