Мой Танелорн

Антуан Де Сноз
Мой Танелорн всегда был рядом
Храню его, боготворю.
Мой Танелорн ведет так рьяно
Моих коней навстречу дню.

Мой Князь стоит за мной упрямо -
Дамоклов меч неумолим.
Пандоры ларчик брошен в море -
Надеждой больше не томим.

Я продолжаю вновь движенье,
Чтобы начать свой новый день.
Мой шаг не тронет кромку снега,
Мой силует не бросит тень.

В краях, где неизбывный хаос,
Я возраждаюсь раз за разом.
Но Танелорн хранит порядок.
Мой Танелорн — мой разум.