Завязана нежность на спицы!

Юлия Языкова Степко
Завязана нежность на спицы,
Накинута   крупной петлей,
Ты должен с лучами вернуться,
Но тает тепло над тоской.
Осенней рассвет  встретит завтра,
Шаги суетливы  в тиши,
Вяжу геометрию старта,
И наши узоры души.