Семье Матвиенко от дочери

Евгений Ан 2
Уж 45 с тех пор минуло,
Как вы решились на союз.
Любовь к вам смело заглянула
И заявила: остаюсь.

Вы греете друг друга мыслью,
Любовью, делом, светом глаз.
Так здорово, что дом ваш близко
И я могу: Проведать  вас;

Забыв на миг работу, планы,
Замедлив нашей жизни бег,
Поведать папе свои тайны;
Заехать к маме на обед.

Когда мы вместе, жизнь прекрасна.
Жизнь -- это здесь, это сейчас.
Меня простите, что не часто,
Как должно, навещаю вас.

Листая прошлого странички,
Нам видятся сквозь толщу лет:
Поездка ваша в электричке,
Коленки и велосипед.

Вы в моих мыслях постоянно,
И перед сном, и после сна.
Мои родные, папа, мама,
За ВАС мой тост. Я пью до дна.