В бассейне

Константин Краюхин 2
Выхожу один я на дорожку,
И ныряю рыбкой в глубину.
Если делать всё не понарошку,
Много я бассейнов проплыву.

Просто получая наслажденье,
И ритмично продвигаясь вдаль.
Ведь вода нам с самого рожденья
Дарит жизнь, и гонит прочь печаль.

Поныряю, затаив дыханье,
Невесомость можно ощутить.
Достигая ясности сознанья,
Чтобы дальше полноценно жить.

Вроде как плывешь-теряешь силы,
Супротив природы мы слабы.
Но чем больше напрягаешь жилы,
Вопреки всему сильнее станешь ты.