Ранила

Кирилл Сергеевич Кириллов
Бывает так, что муза,вдруг,
Стала для него обузой,
Её непостоянство и друзей круг,
Заставляет его идти как с грузом.

Такая загадочная,
В лучах Света,
У тебя беспорядочно,
Ты сама выкинула последние билеты.

Она всего лишь говорила,
Она ведь даже не врала,
И вот, ни слово не проронила-
Молча,сама, взяла и ушла.

Не удивлён, не ново,
Она ничего не обещала,
Домыслы взял он за основу,
Бывает, хотя бы ручкой помахала...

Её ждёт удача и настоящий принц,
Она познает счастье, счастье без границ,
Да будет свадьба, звенят колокола,
Ты же обещала,но его не позвала.