Ну почему я думаю

Александр Николаевич Харченко
Ну почему я думаю о ней?
Ведь не любила никогда она,
И нет её среди моих друзей,
И не были мы вместе даже дня.
Ну почему я думаю о ней,
И возвращаюсь снова сквозь года?
Да сколько б жизни не минуло дней,
Для сердца нету слова "никогда".