Друзья!

Марина Долгова-Шевлин
      Друзья,               
      Вы просите 
      Стихи.               
               
      Но             
      Не ремес - 
      ленник я . 
      Гений.               
               
      То -    
      Вдохновение 
      Строки   
               
      И импульс      
      Внутренних
      Стремлений.          
               
      То -      
      Озарение ума.      
      И просто,       
      Нечто,      
      Что исходит ,    
               
      Помимо   
      Просьбы       
      И меня .          
               
      Спешу вас   
      Всех я
      Успокоить.         
               
      Друзья ,             
      Стихи писать          
      Не пирожки
      Лепить.         
               
      То -      
      Результат   
      Внезапных 
      Мыслей, 
      Озарений.         
               
      Друзья мои ,          
      Вы просите    
      Стихи.   
               
      Однако ,               
      Не   
      Ремесленник               
      Я. 
      Гений!      
               
      06.11.2019.