Юность

Юлия Бандурина
Лучшее время на свете,
Юность,спасибо тебе!
Буду я в лучшее верить
Лучшее будет в тебе!
Юность меня научила,верить лишь только в добро

Ты постарайся со мною поверить
Естественно
Будет тебе нелегко
Я помогу тебе это проверить,
                будет всегда у нас  всё хорошо