***

Титор
Мне нравится, что ты оделась в радость,
Что ветер мило играется с твоими волосами.
Хочу запомнить каждый миг, в котором ты смеялась,
Запомнить притяжение между нами.

Два полюса, тянущихся друг к другу,
Ты - тёплый плюс, а я - холодный минус.
Надеюсь, жизнь пойдёт по кругу,
Ведь снова я тогда с тобой увижусь.