Родные пенаты родной Павлодар,..

Тамбовский
Родные пенаты, родной Павлодар,
Красивые степи получены в дар.
Ячмень и пшеница уже колосяться,
Но колос ещё не успел ведь набраться.
Пока зеленеют наши просторы,
Ты здесь не увидишь почти косогоры.
Есть тут лощины, пруды
Средь этих просторов находишься ты.
Ты словно букашка в просторах таких.
Пока ещё нет полей золотых.
Но скоро и они за золотяться.
Потом в золотое зерно превратяться.
Комбайны машины в полях загудят.
Появиться новый урожай в бункерах.
Потом на элеваторы хлеб повезут.
А что на полях  останется  тут?
Зябь начнут пахать трактора,
Чтоб отдохнула не много земля.
Но есть и проблемы с дорогами тут.
Осфальт здесь давно уже не кладут.
А там где он есть,
Подвеску легко оставишь ты здесь.
Вот эту проблему надо решать,
Очень тут сложно по таким дорогам даже шагать...