Cоблазн

Данелия007
Прошелестело платье у порога,
Опало шелком желтым у полога...
И запахом запретного плода
Дышала темнота у входа.
А яблочно-медовый стон
Тянулся шлейфом из окон.

А может быть,я заблудилась в звуках,
Которые шептали твои губы ?
И еле-еле уловила я слова,
Кто произнес их ?Ты иль я ?
А может эха вездесущий нос
Вздохнул и проглотил вопрос !

Уже неважно,Где?.Зачем?Куда ?
Сегодня я с тобой останусь до утра...