Круговорот

Валерий Левшаков
Океан водавород разум времени свобод,
Искренность согласия нашего участия,
Код Земли и код воды мир в котором живёшь ты,
Мера века через край жизнь свою не расплескай,
Как Земля цветёт в долинах разум кроется в глубинах,
Реки кровные артерии нашего доверия,
Информацию Земли океану принесли,
Человек пока живой замещается водой,
Чем ты в жизни наследил заберёт с собой прелив,
Лишь отлив живой воды нас спасает от беды,
Информация слогается жизнь земная продолжается,
Есть поправка для тебя - это ведь душа твоя,
Вода жажду уталяет нас от греха избавляет,
Вот она вселенная словно море пенное,
Плыть нам не куда друзья под ногами ведь земля,
Океан он ведь живой вам предскажет стратег Ной,
Как исчезла Атлантида человек живого вида!!!