Неслучайность

Ольга Кохреидзе
Слепо следуя зову данности,
Мы с тобой, раньше просто встречные,
Вдруг, отринув все жизни странности
И отбросив всё быстротечное,
Оказались друг другу важными,
Оказались друг с другом нежными.
Мы же с клятвами их бумажными
И с речами вечно небрежными
Отпустили их. И до крайности
Захотелось нам вместе откликнуться
Нет, отнюдь не случайной данности
И друг друга теплом проникнуться.