Надеюсь всё усвоили партнёры?

Валерий Касьянов 55
Колокола   ,  ударили    в    набат,
Земля стонала, голосом людским,
Вставайте люди, дед , отец и брат,
Земли врагу  ,  не  пяди  не дадим.

Но поздно братья,враг уже  вошёл,
И топчет землю, грязным  сапогом,
Очередную жертву он себе  нашёл,
И    оказался   ,   круглым   дураком.

Пойти на Русь  ,  заведомо  смешно,
А   кто   ходил  ,  тот   получал   урок,
Французы знают  это  очень хорошо,
А Гитлер видимо познать сие не мог.

И   вот познал  он  ,  всё  как  на  духу,
И  получил  ,  всего и много и сполна,
Но не пришлось  Австрийцу  -  петуху,
Здесь поклевать  ,  Советского  зерна.

И  до   Берлина , били в гриву  в хвост,
Не  зли  ты нас , ведь  лихо , это лихо,
И  миллионами  ,  их  клали  на  погост,
На  всей   Земле  , пока что было  тихо,

И вот опять , там кто то голову поднял,
И посылает нам свои проклятья в след,
И   кто   бы   их  нам  в новь не посылал,
Горячий, пламенный , от нас пришлём привет.