Ягодные россыпи

Бурдон Ольга
Ягодные россыпи
Под северным дождем.
На тенистых тропах мы
Счастье сбережём.

Что ушло – то лишнее,
Скрасил листопад,
И надежной пристанью
Мне твой ясный взгляд.

Над аллеей простывшего сада
Облака обнимают прохладой,
Но, как счастье, нам чувствовать надо
Теплоту от любимых наградой.

Здесь в краю под березовым снегом
Вперекор холодам вырастаем.
Улетело тепло стайкой в небо,
Но любовь горячей приближает.

Снегири над окнами
Да рябины ряд…
Все, что было в прошлом, нам
Не вернуть назад.

Белым пухом выткала
Снежная метель:
Впереди все лучшее,
Только ты поверь!

Над аллеей простывшего сада
Облака обнимают прохладой,
Но, как счастье, нам чувствовать надо
Теплоту от любимых наградой.

Здесь в краю под березовым снегом
Вперекор холодам вырастаем.
Улетело тепло стайкой в небо,
Но любовь горячей приближает.