Я пытаюсь себя обмануть...

Швец Диана
Я пытаюсь себя обмануть,
Снова медленный вдох,снова выдох...
Но уже мне с пути не свернуть,
Лгать себе - вот единственный выход!

Поцелуи мне снятся во сне,
Как ты нежно меня обнимаешь...
Прижимаешь, с любовью, к себе,
И от бед меня оберегаешь...

Ангел ты, надо мною паришь,
Но приблизиться, верно, не хочешь.
Отчего ты сегодня молчишь?
Отчего моё сердце тревожишь?

С беспощадностью мчатся года,
Соль на рану - с тобой расставание,
И в ответ мне опять тишина...
Долгожданное наше свидание...

Где оно? Позабыл ты про всё?
Не желая в одно со мной слиться.
Я солгу - не болит ничего,
Сон любви больше не повторится.

Увези меня так далеко,
И возьми мою бледную руку,
Я парю от любви высоко,
Забывая опять про разлуку...

А наутро опять холода...
Я замёрзну в руках у другого,
Снова лгу, что в него влюблена,
И опять не скажу ни слова...

Но сегодня стоит чемодан,
У дверей моих настежь открытых...
Нет, не будет в душе моей ран,
За спиной тень ролей непрожИтых.