Она таила гнев богов

Блинова Полина
Она таила гнев богов,
Напущенных на землю,
Не знала, кто готов,
Посметь уйти, наверно.

Вообще чиста как нечисть
Без видимых причин,
Людей не знала крепче,
Чем страх не победим.

Что толку мне смеяться:
Что правда, а что ложь?
Огонь не станет жарче,
Если слезу прольёшь.