Я не...

Валентина Зверева-Барби
Я не солнцепоклонница.
Бог АТОН для меня,что ноль.
За мной его колесо не гонится,
В пыль разбита Атонова конница,
Пусть не мечтает сектантский король,
Сердце моё ему не поклонится.
Видно мозгами смятенными тронулся
Тот,кто желает обратно да в роль.