я

Гуд Октобер
мне нужен второй я
        что бы говорить мне стоп,
                что бы давать пинка
                когда ленивая жопа
                теснит дивана бока.
   мне нужен второй я
                что б избегая самообман
                не погрузиться в тлен бытия
             не представляя из себя нихуя.
        помогите мне друзья,
                может кто то пойдет ко мне на работу
                вторым мнением для меня.
   мне нужен второй я
                и не важно что это
                раздвоение или шизофрения,
                не лечите меня,
                я уверен
                и по другому не может быть,
                что бы быть творцом и творить
   мне нужен второй я
                ведь я знаю, что без тебя
                мое второе я,


я  не добился бы нихуя