Цвет лака

Нина Коротенко
Однажды Иринка  покрасила ногти
В какой-то немыслимый цвет -
Здесь бронза и золото смешаны тонко,
Что тона приятнее нет.
 
А к Новому году подарим Иринке
Мы с блёстками огненный лак.
Пусть ногти Ирины сияют отныне,
Как факелы Олимпиад....