Разрешите поздравить Вас с первым морозцем

Василий Булах
Разрешите поздравить Вас с первым морозцем
Пожелать в этот день отдохнуть от души
Побродить по тропинкам из зимнего солнца
И почувствовать прелесть сибирской души

Той души что живет в каждой клеточке сосен
В каждой капле реки,  что покроется льдом
Походи проводи в даль идущую осень
Нам принесшую снег вперемежку с дождем

Ведь не зря о Сибири легенды слагали
Покоряя  Сибирь обживали места
На просторах  её города воздвигали
И навеки веков ей дарили сердца