Осенний сюжет

Алена Акимова16
Осень потрясающе прекрасна!
Отливает золотом и светом.
Чувствую в душе, я сопречастна
Этим догорающим сюжетам.

Рождена октябрьской тоскую,
В ней я ощущаю свою сущность.
Я могла бы быть совсем иною.
Мною правит осени присущность.

Никогда и ни очень не плачу.
Я взгрустну и вновь горит мой взор.
Всю себя на счастье я растрачу.
Стоп мгновенье.
Зазвучит мажор!