Надеюсь искренно на Бога

Ольга Довгаль Кадырова
Вдруг помутнело всё в глазах...
Узоры,чёрточки мелькают...
Трясутся мускулы лица,
И руки вроде "обмягкают"...

А голова совсем пуста..
В тисках как-будто зажимают.
Всё кружится вокруг меня...
Изображения летают...

Земля уходит из-под ног...
Боюсь сознания теряю...
Включается "автопилот",
На ощупь дверь я открываю...

Быстрей таблеток с сумки горсть
В слепую чем-то запеваю,
И " на карачках" словно пёс,
Своей кровати достигаю.

Немеют руки,рот,язык
И зренье нишей закрывает..
Даже бессвязно говорю,
Но Бога искренно молю;-

"Господь ,пошли мне исцеленья,
Чтоб до последнего мгновенья
Прожить без приступов свой век,
Ведь я же просто человек!

Уж сорок лет от них спасаюсь.
Я ж не всесильна,понимаешь!...
Встречая радостно рассвет,
Хочу прожить остаток лет.........(10.11г.19г.О.Довгаль)