Пока ты ей рассказываешь сны

Юлия Бандурина
Пока ты ей рассказываешь сны,
Я не могу уснуть в этой тёмной густой ночи.
Пока ты с ней гуляешь под мостом,
Я всё боюсь попасть в сумасшедший дом.
Пока ты с ней беседуешь так мило,
Я здесь  никак не могу понять,во что же одиночество меня  превратило.
В своей голове пытаюсь найти верёвку и мыло,
Чтоб больше от этой ужасной тоски мое сердце не выло
Я одна.
Здесь никого нет.
Тут только я и моя тень,
Моя вечная спутница
Пока идёт день.
Как только меня не лечили,
Но никто не заметил
В кого они меня превратили.
А мне был лишь нужен свежий глоток
Поверьте,я вынесла этот урок.
Но все равно
Хочу уснуть только лишь у твоих я ног.