История всё не кончается

Иван Ратушний
Не волнуют меня пока прочие.
История никак не кончается,
В конце предложения - троеточие.
Наш корабль ещё в море качается... .

Лишь только я точку поставлю,
Перестану умирать по ночам,
И успокоиться сердце заставлю,
Как появляешься ты, бороздя старый шрам.

И вновь кровоточит душа,
Приходит знакомая боль,
Все стены и сердце круша...
На губах ощущается соль.

Рассказываешь мне о страдании,
Остаётся лишь тебя поддержать.
Дотла сгораю у себя в подсознании,
Стараясь приступ сдержать. .

Ты пишешь когда тебе больно,
Плевать, что мне ещё хуже,
Потом уходишь опять самовольно,
Оставляя меня одного в этой луже... .

Несмотря на всю эту боль
Точку поставить не получается.
Сил терпеть уже ноль.
Но история все не кончается...