Глупость

Сарсенбай Беркумбаев
Я встретил её у реки.
Она смотрела на водную гладь,
Её глаза-это селки.
А я не умею лгать.

Я подошёл так близко,
Она повернулась ко мне,
Я сказал ей громко...
Хочешь познать любовь?

Она подошла безмолвно,
И нежно взяла мою руку.
И повела меня скромно.
Мы любили чистой любовью!

Но сказка прошла.
Я познал и забыл любовь.
Слышал, она хорошо жила.
Но жалела всю жизнь...