Учителя

Елена Солнце Поваляева
Вёз дедуля внукам книжки.
Но в сундук залезли мышки –
И погрызли все страницы.
Как теперь читать учиться?
Но смеются малышата:
- Будут нас учить мышата!
Трали-вали, тили-тили,
Ведь они всё изучили!