Слышит Господь

Яников Алексей
Слышит Господь как деревья тихим голосом просят пить,а ещё
Слышит голос цветов -им цвести,и светил далёких,которым отрада- светить
Слышит осени тихий голос -уснуть,уснуть забыть
 Слышит лета счастливый голос нам жить мы жить , ещё пожить
Слышит каждый цветок и по имени его душу зовёт
Слышит звёзд безмолвный далёкий свет и голос их - словно лед
Слышит нас Господь,когда здесь утро,когда рассвет
Слышит нас Господь и Бог ,когда среди живых нас нет