Исповедь

Иван Ратушний
В твоих глазах я вижу целый мир,
Тону в них каждый раз,
Твоя улыбка – ориентир,
Что вызывает у души экстаз. .

Влюбился по уши, и это факт.
С волками вою на луну.
И сердце ускоряет такт...
В пучину чувств своих нырну .

Сгораю мысленно в ночи,
Пытаясь все эмоции унять,
От сердца и души своей ключи,
Из-за тебя я умудрился потерять. .