Всё в этом мире не вечно

Юлия Бандурина
Все в этом мире не вечно,
Проверь это сам!
Клялись быть друзьями навечно,
Сегодня ты должен спасти себя сам.

Страшный урок я вынес,
Приходится верить лишь только себе.
Я будто в убогой пустыне
В богом забытой стране.

Никто не предложит и помощи,
Некому руку подать,
Ужаснее быть всех беспомощней,
Не знаю,как с этим мне совладать.

Потом понимаешь со временем,
Что так вот устроен наш мир,
Что будешь для людей тяжелым ты бременем,
Когда,вдруг,окажешься в страшной беде

Но ты не спеши отчаиваться
Вспомни,что ты есть сам у себя,
Что также Бог поможет тебе со всем справиться,
Он не даст проблемам сломить тебя.

И когда ты все одолеешь,
Ощутишь,как ты сам по себе велик,
Что ты сам неплохо себе душу греешь,
И сам с собой ты можешь устроить конфликт.

И вот,что потом понимаешь,
Что все ведь зависит от нас,
Кого ты в друзья принимаешь?
Кто душу за дружбу отдаст?