Закаты

Стелла Шерозия
Ах, эти яркие закаты...
К чему ненужные дебаты
 О жизни, смысле,
Правде, лжи?
Ты лишь на небо посмотри.
Какой художник сможет  так
Нам смысл мгновенья передать?
Здесь буря чувств,
Здесь свет и мгла,
Волшебных красок здесь игра.
Вот он, мгновения теплый луч ,
 К душе больной незримый ключ.

Смотри,мой друг, ты на закаты,
Ищи в душе своей раскаты...
Пусть говорят они тебе,
Что мы не вечны на земле....
Что там, в далёких небесах,
 Есть жизнь, любовь и теплый рай.
И пусть изранена душа,
Она жива, она жива...

Ах, эти яркие закаты,
Ах, это золото небес,
Спасибо,Господи, родимый ,
За то, что умер и ВОСКРЕС! 
За эти чудные закаты,
Что могут душу волновать,
Что может сердце человека
 И чувствовать и трепетать...
За то,что даришь нам Надежду,
Что нас прощаещь и зовёшь 
За то,что вслед Твоим закатам
 Идёт  рассвет, идёт Любовь...