Радость

Игорь Юзипович
Я хочу сказать Вам сейчас,
Радость в жизни - это класс,
Полнота осмысленности смеясь,
Проявляется в этот час для нас!

Очень личное ощущение - радость!
Иногда тебя любят в сладость,
Отдаются чувству не хранясь,
Друг о друге не таясь заботясь!

Проявляется восторг упоения!
Праздник торжества настроения!
Забава и утешение для развлечения!
Ликование, экстаз эйфории,эмоция!

Мы настолько этот мир полюбили,
Что сейчас это чувство выплеснули,
И просвет в душе ощутили...
В полноте осмысленности жизни!

Радость - это друзья счастье!
В ней не может быть и фальши!
Ты смеёшься потому,что смешно!
Это искреннее твоё чувство!..

(Ю.И.И. - 10.11.19 г)