Вампиры

Витольд Левандовский
Алмазная пыль мировых войн,
Хрустальный плач осенних ночей,
Каменный холод предсмертных стонов,
Звезды смеются при виде мечей.
В бойницах светит огонёк красный,
Ложе укрыто атласом чёрным,
Выпей вина и все станет ясно,
После первых пронзительных стонов.

Я подойду к тебе сзади
Тебя затяну во тьму
В ней разыщу твою шею
И крови твоей я приму.

Вальс, полуночь обнажает
Гости уже заждались
Сам Сатана созывает
Ты не перечь, покорись.
Утром мы в пепел сгораем
Ночь снова нас породить
И на метле улетая
Чувствуешь как крест хрипит?

Мы улетаем где звезды
Где с****овалась луна
Где страсть и похоть-так просто
А благочестие тьма.

Мы унесемся с тобою
В замок любви и греха
Мы упиваемся кровью
До беспробудного сна.