Дембель-Дом

Сарсенбай Беркумбаев
Я слышу шепот,
Он шепчет мне о доме.
И сердце клокот?
Бушует точно море!

Душа тоскует сильно,
Как хочется домой!
И слезы текут обильно,
И время бежит рекой.

Пусть дни несутся,
И год летит стрелой!
И пускай дни обернуться.
Счастьем, что еду домой!