Пока тебя из сердца я не вычеркнул

Крылов Игорь
Пока тебя из сердца я не вычеркнул
Пока ты мне не сделалась чужой
Пока тобой не послан я на выселки
Я верю что все будет хорошо

Не бойся я не требую решения
Ни завтра ни сегодня ни потом
Довольно и простого утешения
Что ты немного думаешь о том

Когда-нибудь меж нами все закончится
Без всякого давления извне
Ну а сейчас мне просто очень хочется
Чтоб ты не забывала обо мне

Пока любви еще пришито нитками
Мое вниманье к чувству твоему
Я буду знать, что этими попытками
Я не позволю ослабеть ему.