Жизнь...

Сарсенбай Беркумбаев
В жизни случается разное,
Порой непоправимое.
Знаете совершая ошибку,
Не всегда понимаешь всю истину.

Иногда лучше все поменять.
Сменить обстановку и взгляды.
И пусть не сразу,
Но жизнь войдет в колею.

Есть люди-покорны судьбе.
Есть люди-кто борется с ней.
Что до меня?
Я иду против всех.

Ибо истина внутри меня...