Моим друзьям!

Губина Ольга Владимировна
Друзья-как много смысла в этом слове.
И каждому оно о многом говорит.
А для меня оно такое: понятное, простое
Как будто сердце с сердцем говорит.

Ведь в жизни многое бывало:
И трудности и горе, и беда,
И праздников безумное веселье,
И дней обычных чехарда.

Но мы прошли всё это вместе
Плечо в плечо, рука в руке.
Во всём друг другу помогая,
В одной упряжке , пробегая,
По нашей общей жизни и судьбе.

За всё, что в жизни нас связало,
Я проведение благодарю,
А вам родные, обещаю,
И даже твёрдо это знаю -
Друг другу будем до конца верны!