Женская слабость

Марина Чернощёкая
О эта женская слабость,
К мужчине, одинокому она.
И это, вовсе,не маразум,
Мне хочется мужчину,
Как  огня!

Мне не хватает, дома у камина...,
Стоит камин,холодный без огнива,
И не согреет, жаром он меня.
Но если,положить в камин дровину,
И положить туда,горящую лучину,
То сразу вспомним,мы мужчину.

О это женская кручина!
Всё время я ищу мужчину,
Который бы, согрел меня!!!