Ищи себя

Мари Великова
Ты можешь  сбежать от других,
Но это так просто, поверь.
И, даже, закрыться от них —
Лежать, словно раненый зверь.

К ним можешь вернуться назад,
Как раны твои заживут,
И снова продолжить свой путь,
И те, с тобой рядом пойдут.

Не можешь сбежать от себя,
Ведь путь здесь всего один,
Но самый запутанный путь,
Концом и началом един.

Куда б не свернул от себя,
Ты снова к себе придёшь!
Бежать не придётся тогда,
Когда этот путь найдёшь.

Ищи же быстрей себя,
Прими этот зов судьбы!
Нельзя любить не любя,
Не веря читать мольбы...
10.11.2019
Иллюстрация из инета.