Должна быть с доброю душой. экспромт

Остапчук Валентина
Того никак не понимаю,
Что за такая ерунда?
То вес у женщины считают?
То им не нравятся года?

Не всем же так даётся просто
Быть 90-60-90?
И что ж делать тому,сынок,
Кто так похож на колобок?

А так же очень непривычна
Фигура женщины -со спичку.
Неважно ведь-худа,полна,
С душою доброй быть должна!

Остапчук Валентина   10.11.2019 22:18